战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

《战斗吧剑灵》实名制注册攻略

2016-10-18 16:40:33  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

  根据《网络游戏管理暂行办法》,为更好地建设网络游戏环境:预计2016年10月1日起,所有游戏账号都需要绑定身份证进行实名认证,否则将无法进入游戏。已经进行过游戏实名注册过的玩家,则无需再次绑定。成功注册实名认证后,可以领取SS华仲碎片*5、万能卡牌碎片*5、钻石*50、金币*10W的实名认证好礼!

  您可以前往我们的认证网站进行实名认证,在实名制开启后就可以愉快地直接登录游戏。

  您可以使用手机扫描二维码快速前往认证页面,按照如提示步骤注册实名制

实名.png

手机扫描二维码进入实名认证网页

  您也可以直接进入游戏社交中心,进行实名制注册:

112.jpg

  实名制注册流程

  【步骤1】选择您登陆游戏的方式,QQ服用户选择QQ登陆,微信服用户选择微信登录

  【步骤2】使用QQ登录的用户需要登录您的QQ号,选择微信登录的用户将跳转至微信打开页面(如果您直接使用手机QQ或微信扫描二维码登录且有多个需要注册的账号,请使用该账号登录手机QQ/微信)

  【步骤3】输入您的真实姓名,并选择相应的证件类型输入证件号码

  【步骤4】如果信息验证无误,系统将提示注册成功

  【步骤5】成功注册实名认证后,可以领取SS华仲碎片*5、万能卡牌碎片*5、钻石*50、金币*10W的实名认证好礼!

1.jpg

  如果您没有完成实名认证,您也可在实名制认证正式开启后进入游戏时,进行实名认证,认证完毕后即可正常登录游戏。

  实名制认证小贴士:

  1、身份证信息只能提交一次,不能随意修改,请慎重填写。

  2、身份验证未满18岁的小伙伴,在游戏过程将有防沉迷的信息提示。

  3、本次实名注册为响应国家号召,游戏本身不会收集玩家身份证信息,也不会将资料用于实名注册之外的其他用途。

  4、实名认证奖励每一个QQ/微信号限领取一次,玩家可选择奖励发放的角色。奖励领取成功后,将由系统发放至该角色的礼物箱。

    已经完成实名制注册的玩家可以直接在实名认证页面领取奖励。

《战斗吧剑灵》运营团队