战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

新版本"群雄逐鹿"今日开启

2016-12-07 17:32:44  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

亲爱的玩家:

   全新版本"群雄逐鹿"今日开启!天下门派齐聚,收纳良才,秣马厉兵,角逐最强门派之位!

   您需要下载全新的客户端(群雄逐鹿版本安卓客户端版本号为14.1.83.826,iOS客户端版本号14.1.83)。同时,您可在12月8日,12月9日,12月10日三天中,分别获得200、300、500钻的新版本登录好礼!福利将在每天22:00发放至您的礼物箱。

   【新版本特性】

   【门派对抗战开启】

   激烈的门派对抗战即将开启!门派等级达到3级且拥有30个及以上门派成员,就可以参与到每日的门派对抗战中。

   只要参与门派对抗战就可以获得丰厚的每日奖励,所获得的专属货币“门派印章”还可以兑换门派对抗战专属奖励:SS级拳师 魔神-炎煌哦!

   【闯荡江湖扫荡功能开启】

   新版本开启后,只要在闯荡江湖模式中,通关某一张地图的所有关卡,就可以使用扫荡功能快速跳过这张地图上的所有战斗,直接进入下一张地图。

   【门派签到】

   门派每日签到功能上线。登录游戏后在门派界面中点击签到,就可以在每天晚上22:00获得每日的签到奖励。每日签到人数越多,奖励越丰厚!

   【门派商店升级】

   门派商店全面升级,全新加入SS炎煌碎片及其专属装备!小伙伴们还可以用门派专属货币在这里兑换到其他道具哟!

   【四张全新卡牌加入】

   四张各具特色的卡牌全新加入,他们将丰富大家的卡组,提升战斗策略与乐趣。同时,饰品将可以突破至更高等级,大家的战力将再次提升!

   【武神之路战斗优化】

   武神之路战斗失败后,大家将可以使用另一套卡组再次挑战当前对手。

                                                《战斗吧剑灵》运营团队