战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

欢乐周年庆开启 ,迎接新挑战!

2017-03-02 11:11:58  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

亲爱的玩家:

       战斗吧剑灵周年庆开启啦!

       您需要删除上个版本的客户端并下载全新的客户端(周年庆版本安卓客户端版本号为15.1.93.837,iOS客户端版本号15.1.93)。同时,您可在3月2日,3月3日,3月4日三天中,分别获得500、300、200钻的新版本登录好礼!福利将在每天22:00发放至您的礼物箱。

       版本新特性:

       【挑战塔开启】

       开启挑战塔玩法,进入挑战塔后,大家将面对有着不同试炼效果和禁用卡牌限制的关卡。用有限的卡组挑战最强的敌人吧,丰厚的奖励等着你!

       【一周年嘉年华】

       一周年嘉年华活动来啦!为期7天的一周年纪念活动送来滚滚福利,30张万能碎片、大量金币等其他奖励等你来拿!

       【卡牌皮肤上线】

       卡牌皮肤功能上线,小伙伴们可以在卡牌皮肤商店中购买心仪的皮肤,重新装扮你的卡牌。

       【技能觉醒开放】

       开放技能觉醒功能,强化技能能力,进一步强化每一张卡牌的战斗力!更猛烈地输出,更爽快地战斗!

       【新手引导优化】

       新手引导内容优化,老手模式下引导内容全面精简,让您更快速地踏上全新征途!

       【首充双倍重置】

       版本更新后,充值将可以再次享受到双倍钻石的优惠(每一档充值限一次)

                                             《战斗吧剑灵》运营团队