战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

新手的自我修养 26-30级快速升级攻略

2016-03-04 16:38:09  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

  在《战斗吧剑灵》的第一天,玩家基本都可以升级到20级。而26-30级期间,要等待体力的恢复。注意每天免费领取体力的时间以及好友间的体力互送,还有在这期间新开的各种新的玩法。

【体力恢复 每日任务领取】

  玩家到达26-30级,差不多是第二到第三天。要注意每天三次的80免费体力领取时间,分别为:12-14、18-20、21-24。跟随每日任务,领取任务后优先完成每日任务中的各项,领取到奖励。注意查看右下角+号中是否有红点,升级战力后挑战更加容易。

【转盘副本 刷新合适奖励】

  玩家27级开启转盘副本玩法,转动转盘,选择合适的奖励,每次重新转动需要消耗上一次需求金币的双倍。满足转盘副本要求的指定条件并获胜后,可以获得相应的奖励。

【关注商店 购买各种材料】

  这个等级期间,要着重注意商店的动态。通过每天血战来获得精髓。在精髓商店可以购买卡牌碎片、刻印石以及各种强化材料。玩家可以根据自己的情况来选择购买种类。VIP玩家可以选择购买卡牌碎片,更多获得高资质强力卡牌。平民娱乐玩家可以选择购买强化材料,尽早强化,提升战力来获得比武场、武神试炼等奖励。另外钻石商店、金币商店、比武商店也都有商品更新,这个阶段有了一定的积累,可以去兑换需要的材料。

【购买VIP 获得更多体力】

  到达30级之后,很多就已经没有体力了。想再进行游戏体验,就要购买VIP来直接获得体力和今后每天的体力恢复的购买次数。VIP1级投入低回报高,首次充值300钻可以获得每日钻石福利。

  注意每天各个商店的刷新时间,分别为4点、10点、16点和21点,随时关注来购买合适的材料。同时好友赠送体力、珍宝阁体力购买等日常活动也要继续,养成一个良好的习惯。