战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

如何科学管理你的内力?--江湖大战技巧篇

2016-12-23 14:30:54  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

江湖大战中,对内力的控制至关重要,不论是自己的内力满后释放技能的时机,还是控制敌方内力,使敌人无法满内释放技能。 

控制自己内力很好理解,即适合的时间放出合适的技能。 

控制敌人内力主要是用会抽内的卡牌,在敌人未释放技能之前抽内,使之无法使用技能。 

将所有技能的作用进行分类,可分为 

1.主控制,虚弱,眩晕,沉默,麻痹,失神和浮空等。 

2.主输出,如气功的技能,刺客的技能,2段3段连招

 

3.主反伤,如新罗,金燕 

4.主控内,如假小子,红莲的抽内 

5.其他,如换位,回血回内中毒等

几个分类可随机转换: 

如对方血不多时,控内技能或控制技能都可转换为输出来使用。 

如对方平A前使用控制技能,可转换为控内使用。 

如新罗金燕的反伤,都附带控制效果。

关键是要冷静的分析出不同形式不同技能主要想达到什么效果。


主控制的技能,使用时机并非技能一好就用。就单控而言在对方1号刚使用完技能或刚被抽完内时不宜使用。 妥善的作法应为平砍对方1号给自己卡牌回内,在对方1号攻击回内前控住,跳过攻击回合,使其无法回内。一直在场上无法使用技能,也无法让替补上场。 

主输出技能也非控制住就要在瞬间将所有技能一股脑扔出,在被控制卡牌没有内力,对自己无法造成威胁时,可控制输出,无须将对方直接打死。在自己其他卡牌有技能限制敌方替补卡牌时,方可秒杀。 


主反伤技能直接释放最多能起到一个威慑作用,但如今卡牌整体血量大大提高,仅靠平砍的反伤已经构不成威胁。 

先做一个假设:对方先手,你后手;对方2号新罗,你2号夕颜。战斗中,对面2号新罗满内后没有立刻使用技能,那么你会狂按夕颜技能抽他内力吗?大部分回答肯定是会!那么恭喜你,你的抽内很有可能抽在空内,并且开好反伤的新罗身上。同理,在气功开技能前瞬间开出反伤,效果更佳。 

以上技巧可使胜率最少增加1成,亲们记得活学活用哦。

by 先游 契约布娜德丶