战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

繁花圆月下的温柔一击!SS金燕登场!

2017-02-08 16:04:30  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

说起金燕师姐,大家的第一印象一定是那个温柔、严厉、稍稍有点害羞的大姐姐吧?元宵佳节将至,负责掌管洪门饮食起居的金燕师姐也为大家准备了好多好多的元宵哟!当然,不好好吃元宵的小伙伴就要小心咯,金燕师姐发起火来也是很恐怖滴!

温柔的刺客:花好月圆-金燕,元宵节登场!

Card_NEW_0051_2.jpg

【技能详解】


1..jpg

【冰结乱舞】:

对前方的敌人造成伤害,使其陷入寒气状态,并降低其眩晕、虚弱抗性,同时解除强化效果

【技能解析】:

30内力范围攻击,能让敌方目标进入寒气状态,极大程度延缓对方的内力积累。

此外,技能还会在10秒内降低目标虚弱、眩晕抗性。20点抗性看似不多,但在这个双抗无比重要的时代,每一点控制的概率几乎就等同于一点胜率。

同时,解除强化效果的属性将能保证己方输出顺畅,不用担心反伤或者其他BUFF 

2.jpg

【赤蛇麻痹技】:对虚弱的敌人造成麻痹效果。使用冰结乱舞后,和位于最后的队友更换位置

3.jpg

【赤蛇连招】:对麻痹状态的敌人施展终结技            

4.jpg

【赤蛇罡气】:攻击力提高,对由白虎堂造成的失神状态的抗性提高

5.jpg

【极限冰结乱舞】:

对前方的敌人造成巨大伤害,使其陷入寒气状态,降低其眩晕、虚弱抗性,同时解除强化效果

6.jpg

【刺杀觉醒】:觉醒后,提高物理攻击、命中、穿刺属性

【SS金燕实战视频】

 


【SS金燕三大秘技】

1.寒气AOE

  作为一名刺客,SS金燕的输出能力谈不上高,但金燕的技能在进攻时有着超强的辅助能力。30内力寒气AOE可以延迟前方范围内目标的内力积累,直接打乱对手的技能链。虽然效果不如减内那样直接,但寒气效果绝对更让人感到无奈,甚至对有回内技能角色也能起到压制的作用

2.双抗降低

  金燕的主动技能可以降低对方虚弱、眩晕抗性并持续10秒。20点抗性降低虽然看似不起眼,但在关键时刻,可能就是这20点抗性起到一锤定音的作用。


3.范围清BUFF

  清除BUFF的特性有着极高的战术价值,可以用于破掉反伤盾保护我方输出,也可以破掉敌方护盾提升我方输出。30内力前方清BUFF无论在进攻还是防守时都有着重大的意义。