战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

关于挑战塔你可能不知道的一些小常识

2017-03-03 17:49:30  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

新版本开启后,很多小伙伴都加入到了进攻挑战塔的大军中。关于挑战塔,有四个可能大家忽略掉了但又极为关键的小常识。


1.S/L大法好

每进入一个新的关卡,大家都会碰到一群全新的敌人,但敌人的强度和阵容、站位在挑战之前都是没有办法完全得知的,很多小伙伴们也因此遇到了不少的麻烦。

那么,如何解决这个问题呢?

其实,在挑战塔的战斗中是可以使用S/L(save&load)大法的。在战斗结束前退出关卡,你的卡牌是不会受到任何伤害的。小伙伴们进入新关卡时可以先进去观察对方阵型、人员配置,甚至可以试探下对方技能的强度,然后退出关卡,调整阵容和策略后再重新尝试,可以大幅度提高胜率~~

2.jpg

(观察到对方黑火的位置后,将秦MM和相对较脆但技能效果更为关键的天照换了个位置)

2.关注每一场战斗敌人的BUFF加成

挑战塔每一层敌人都有不同的BUFF加成组合,小伙伴们在进入关卡前一定要仔细看下这些BUFF是什么以便更针对地搭配上场阵容

如果BUFF是眩晕抵抗概率大幅提升,那这个时候我们就要考虑带点剑士提高下输出或者少带会眩晕的拳师。

3.jpg

3.你可以手动战斗

挑战塔的所有战斗都是可以进行手动战斗的,大家可不要简单地以为手动战斗只是在操作上有所提升。

手动战斗最为核心的地方在于可以让大家使用平时在天下争霸、斗神争霸中不太用的上的阵容,通过手动选择技能释放时机打出更高的伤害并更加灵活地战斗。

4.jpg

4.选择合适的难度,最大化你的收益

仅在挑战塔产出的武神之书技能觉醒的关键道具,这也是小伙伴们通关挑战塔的一个目标。

有很多小伙伴发现:通关第一层后,第二层的敌人的BUFF加成和其他数值都厉害了很多,打着很吃力。

这个时候小编建议大家不要把机会浪费在一层你不太可能打得过的关卡上。

在挑战塔中,每一层的第一关通关后才算消耗掉当天的次数,如果你进入新的一层后发现第一关就打的很吃力,那么这个时候应该果断回到上一层。原因如下:

1.每一层第一关吃力,那后面的关卡可能更难打过(当然如果你有把握能打通这一层的前三关,那还是可以尝试一下的)

2.回到上一层可以保证全通所有关卡,获得所有的武神之书和更多的挑战塔分数,这样每天和每周的收益都可以最大化。

在觉醒技能、提升了自己的实力后,小伙伴们就可以继续挑战更高的关卡了。