战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

烧烧烧!挑战塔3-5破关思路小结

2017-03-10 17:11:49  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

很多小伙伴在进入第三层最后一关后,想必都为敌人的不破金身以及后排两个气功师爆表的伤害而发愁过。为此,小编也收集了这些天以来,无数小伙伴们用无数次尝试总结出来的破关经验,在这里带给还没有破关的小伙伴们。

1.1.jpg

1.火焰破防

正如关卡介绍所说,只有在火焰效果的伤害加成下,小伙伴们才能对敌人造成有效的伤害。

1.2.jpg

就像下面图中一样,飘飘的主动技能只有在巽打出了火焰效果后,才能对敌方目标造成伤害。

青龙和赤蛇堂中都有不少能造成火焰效果的角色,例如SS炎煌(但可惜本周被禁用)、巽、气功炎煌、激风兰兰等。根据角色的不同,他们所造成的火焰易伤效果也有不同的伤害加成。有条件的小伙伴可以尽量挑选易伤高的角色食用。

2.观察BUFF,观察伤害

本周第三层的BUFF是大幅增加虚弱抵抗/大幅增加位移抵抗/小幅增加攻击力,在这个前提下,大家就不要尝试使用剑士以及离这样的换位刺客了。

9.1.jpg

同时,经过观察,3-5的小怪的普通攻击力并不高,大家可以放心大胆地把拳师拉出来当主T,还可以增加一个打眩晕连招的启动机。

3.合理安排技能combo顺序

因为燃烧的易伤BUFF是大家造成有效伤害的唯一凭依,那么保持燃烧BUFF以及最大化利用燃烧BUFF就变得十分重要了。如果你的卡牌没有达到碾压的地步,那在这一层里要十分注意技能combo的顺序,否则很可能会发生燃烧BUFF一个不小心就被其他效果顶掉的尴尬情况。例如:

巽的主动技能打出后,SS火炮兰的火焰追击图标亮起,小伙伴们一般的习惯是打出连击造成伤害并给予对方DEBUFF。但在3-5,这样就会顶掉对方头上的燃烧效果导致后续的输出全部无效

10.jpg

4.不要忘记压制后排气功师

本关还有一个难点在于后排两个拥有爆炸伤害的气功师,大家在注意BUFF的时候一定不要忘记对这两位大杀器保持足够的压制。类似洪连这样的枪手是个不错的选择,这里有两个思路:1.对后排保持足够的压制,上两个控内角色,慢慢磨掉前排 2.最大化输出,只带一个控内角色,快速打掉敌方前排。这里是一个控制与输出的平衡,需要大家根据自身实际情况选择卡组。


以上就是四个通关3-5需要注意的地方,相信通过不断的尝试,小伙伴们一定能早日通关3-5!