战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

魅影清霜,SS青狼介绍!

2017-08-09 14:15:44  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

作为象征着不详,出生便被遗弃的双子星,青狼自被东天霸收留起就开始磨炼自己。就像保护妹妹一样,青狼会保护好自己的队友,同时,向敌人发动致命的攻击。

青狼-3.jpg

【技能详解】


E@AX1~}TGS7O8%X6BCU3S5T.jpg

【寒气重击】

对敌人造成寒气伤害并解除强化效果,使其陷入眩晕状态。大幅提升全体友军闪避

【技能解析】:

30内破盾+眩晕的能力让青狼可以很好地担任启动机这一位置:打破护盾,清掉BUFF,打入眩晕,带起一波连招。同时,在面对敌方AOE或者后排打击时,全体闪避的提升也提高了我方前后排的生存能力。

BFZQ}A_L5$65_QL@1C([K)U.jpg

【寒气反击】:

对眩晕状态的敌人造成伤害。闪避时有一定几率施展反击,造成寒气伤害。受到寒气攻击时回复10点内力

【技能解析】:

被寒气攻击回内的特性让青狼在对战寒气系敌人时有一定的优势,闪避反击寒气也可以让青狼能在残局或在担任2T的时候有一定的输出和控制能力。

B)SHBYPOAFOZF~(AECOANV6.jpg

【青龙连招】:对浮空状态的敌人施展终结技           

$92LFN~(23CW}BRFO%XYLL3.jpg

【青龙信念】:生命提高,对由赤蛇堂造成的麻痹状态的抗性提高

OED4[DGADWH4M4$)`N[92@M.jpg

【极限寒气重击】:

对前排的敌人造成大量寒气伤害并解除强化效果,使其陷入眩晕状态。大幅提升全体友军闪避

96A_4`9%%Y42{R6ZGW%Y%P7.jpg

【拳风觉醒】:眩晕抗性增加。命中提高,穿刺提高。

【SS青狼的三大秘技】

1.闪避BUFF

  全体队友闪避提升的能力能提高全队的生存能力。无论是面对兰兰和黑火这种后排杀手,还是SS洪玄公这种地图炮,我方卡牌都有了闪避的可能。闪避BUFF同样也可以配合千甄拳或者其他需要闪避的主T。

AndroidEmulator 2017-08-08 17-10-24-97.jpg

青狼的全体闪避BUFF可以帮助提升全队生存能力

2.解除增益

  30内力的主动技能可以解除敌方增益效果并眩晕敌人。装备专属神装备后,青狼将拥有40点眩晕命中,搭配增益解除的特性,青狼将无惧对方任何BUFF,成为“破门”利器。

青狼的30内清BUFF能力能让大家无惧对方任何BUFF效果

3.寒气亲和

  受寒气回内的特效可以让青狼不怕大多数寒气攻击。同时,闪避反击和主动技能的寒气效果也可以让青狼有较强的软控制能力。

受寒气攻击回内的特效让青狼不怕寒气攻击

闪避BUFF配上闪避反击寒气的效果可以起到不错的限制作用