战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

风月艺妓幽兰-稀有寻宝每周主打卡牌更新

2017-08-27 16:05:02  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

白虎堂发动机,拥有换位神技的S级气功师--风月艺妓 幽兰本周与大家见面!

Card_GCH_0630_0.jpg

【技能详解】

 

1.jpg

【冲击波】:攻击前排全体敌人

【技能解析】:强力前排AOE技能,有较高的伤害。当幽兰激活二技能之后,冲击波可以将目标与后排换位。这样一来,对方后排相对脆皮的英雄将完全暴露在己方火力之下。        

 

2.jpg

【白虎失神技】:对眩晕的敌人施展白虎失神技,使其陷入失神。使用冲击波后,目标与最后面的敌人换位

【技能解析】:白虎堂的"发动机"技能,与拳师搭配,在拳师眩晕住敌人后,幽兰可以对其增加失神特效以激活白虎终结技。同时,二技能可以为主动技能增加换位能力,彻底打乱敌方阵型。       

3.jpg

【白虎连招】:对失神的敌人施展终结技

【技能解析】:幽兰与白虎堂的小伙伴们(尤其是金燕、陆孙等带眩晕能力的拳师)能形成非常好的前后排组合和连招搭配               

4.jpg

【白虎元气】:攻击力提高,提高对青龙堂造成的浮空状态的抗性

【技能解析】:幽兰在面对青龙堂的敌人时,能发挥出更强的实力                

 

  5.jpg    

 

【极限冲击波】:对前排敌人造成极限伤害

【技能解析】:大幅度提高冲击波伤害

【站位推荐】

幽兰拥有很强的输出能力以及打乱对方阵型的能力,但是作为气功师,幽兰的身板还是相对薄弱了一些,所以建议大家将幽兰放在后排好好保护起来

8E3AF4E0-4F9B-42F4-BDBE-BC2E24EAF254.jpg

【装备选择】

守护绫

基础属性是气功攻击和命中
最高等级后获得气功攻击、命中、暴击属性
获得途径:普通 亡者森林-5

风云项链

基础属性是生命 气功和防御 命中
获得途径:普通 黑森林-9

清月耳环

基础属性是气功攻击和穿刺 闪避
获得途径:普通 修炼谷-3

风月艺妓幽兰的装备与多数气功师的装备通用,获得后也可以直接替换前期已经培养起来的装备,换为主力阵容使用。有条件的玩家也可以直接使用究极装备。

【宝石选择】

风月艺妓幽兰作为后排的主力输出,宝石建议首先加强气功攻击,附加命中、暴击的属性。同时,因为幽兰身板较脆,容易受到枪手和刺客的直接针对,所以建议上一个青玉增强物理防御:

黄玉\黑曜石:气功攻击,同时提供暴击属性

青玉:物理防御、生命值

紫水晶:生命值

白虎堂发动机,风月艺妓-幽兰即将与大家见面,敬请期待!

 

《战斗吧剑灵》运营团队