战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

神斗士 金刚罗汉--稀有寻宝每周主打卡牌更新

2017-08-13 16:05:04  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

亲爱的小伙伴们,下周稀有寻宝的主打卡牌是青龙堂"最强护盾"--S级力士 神斗士-金刚罗汉!

Card_0461B.jpg

神斗士-金刚罗汉是有着"最强护盾"之称的S级青龙堂力士,拥有为全体队友生成护罩吸收伤害的能力,技能如下:

 

 

 

1.jpg

               

【金刚不坏】:为全队队友生成护罩,吸收伤害,同时提高对异常状态的抗性

【技能解析】:最强防御技能,在面对很多BOSS的全体攻击时,神斗士-金刚罗汉可以通过开启主动技能为队友抵挡大量的伤害,可以在关键时刻保护队友,帮助全队渡过难关。                      

 

 

2.jpg

               


               

【反击】:抵抗眩晕或虚弱时,反击敌人
               

【技能解析】:看似不起眼的技能,但却可以为金刚罗汉增加不少的输出量,尤其是在金刚罗汉开启金刚不坏的时候。                

 

 

3.jpg

       


               

【青龙连招】:对浮空状态的敌人施展终结技
               

【技能解析】:金刚罗汉可以和如道天风、子俊、龙凯、南素柔等青龙堂的队友形成非常好的搭配                 

 

 

4.jpg

               


               

【青龙信念】:生命提高,对由赤蛇堂造成的麻痹状态的抗性提高

【技能解析】:金刚罗汉在面对赤蛇堂的对手时能发挥出更强的实力                

 

 

5.jpg


               

【极限金刚不坏】:提高护罩属性,并提高金刚罗汉的攻击力

【技能解析】:终极技能,提高护罩吸收伤害的数值,同时提高金刚罗汉在金刚不坏期间的攻击力。                

【队友推荐】:全队伤害吸收的护盾可以让"神斗士-金刚罗汉"和任何一组队友形成良好的搭配,全体护罩将成为推图打BOSS时最可靠的技能。与SS忽雷搭配更是可以让忽雷能够在护盾加持期间100%抵抗对方技能,从而打出更多的反击,开启连招combo。不过要小心对方的子俊和张俊易,他们的技能可以清除护罩效果。

【装备推荐】

洪门斧:物理攻击、命中,最高等级后获得物理攻击、命中、暴击属性

武运项链:主要加物理防御、最大生命,最高等级后获得物理防御、生命、暴击属性

赤月耳环:物理攻击、命中,最高等级后获得物理攻击、命中、格挡。

神斗士金刚罗汉的主要属性还是命中、最大生命、格挡为主,增强自身在前排抗打击能力。

【宝石镶嵌】

紫水晶:最大生命,最高等级后获得最大生命、治疗属性

青玉:物理防御,最高等级后,获得物理防御、最大生命属性

宝石的镶嵌思路还是加强神斗士金刚罗汉的最大生命和物理防御。前期可以使用两颗紫水晶一颗青玉的配置,提升最大生命的同时减少敌方普通攻击对自身造成的伤害。

 

"神斗士-金刚罗汉"即将在下周与大家见面!奉上"神斗士-金刚罗汉"的后两阶卡牌原画供大家欣赏,祝大家游戏愉快!

《战斗吧剑灵》运营团队