战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

清凉六一,全新泳衣时装上架!

2017-05-31 15:46:56  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

代表欢乐与活力的六一节来啦,祝所有小伙伴们六一快乐~~

随着夏日不断的升温,我们也将上架全新的泳衣时装:死库水,让小助手和大家一起过一个清凉的六一吧!


【累计消费得SS飞燕专属项链】

活动时间:6月1日 04:00~6月8日 03:59

活动时间内,累计消费一定金额的钻石,即可获得SS飞燕的专属项链:神·月影项链。除此之外,还有丰富金币、万能卡牌碎片、武斗之印章等你来拿哟!

1.jpg

神·月影项链将为SS飞燕带来生命物理防御命中位移抗性虚弱抗性伤害增加的属性加成。

6_副本.jpg

神·月影项链强化到最高等级后属性一览


【新时装上架】

活动时间:6月1日 04:00~6月8日 03:59

小助手夏季时装特卖会开启啦,我们将上架包括全新泳衣时装:死库水在内的9种时装!使用风之纸条即可兑换到想要的时装哟!(不给可爱的小助手买一件传说中的死库水吗?)

时装:死库水将提供失神抗性生命加成麻痹抗性(强化至+4及以上)、浮空抗性(强化至+8及以上)的属性提升~

TIPS:风之纸条可以在礼包中心购买。

5.jpg

【争霸天下得好礼】

活动时间:6月1日 04:00~6月5日 03:59

活动时间内,完成每日天下争霸挑战,即可获得最高金币*30W、武斗之印章*10、幻术之印章*10、卡牌经验*10000的争霸好礼!

2.jpg

【累计登陆得好礼】

活动时间:6月1日 04:00~6月8日 03:59

活动时间内,每日登陆游戏,即可获得均衡意志坎碎片*5+体力烤肉250*1+卡牌经验的每日登陆好礼!连续登陆满7天还可以获得一个风之纸条哟!

4.jpg

【超值礼包上架】

活动时间:6月1日 04:00~6月8日 03:59

活动时间内,礼包中心将上架风之纸条礼包、红青石礼包、神材料礼包。有需要的小伙伴可以前往礼包中心查看礼包详情。


【开工有好礼】

活动时间:6月5日 04:00~6月8日 03:59

完成本周开工挑战,将可以获得万能碎片、八角宝石箱子以及戒灵 索菲亚的卡牌碎片~喜欢索菲亚的小伙伴们不要错过哟!

3.jpg

《战斗吧剑灵》运营团队