战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

八大活动欢度双节假期

2017-09-30 20:05:02  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

国庆中秋双节将至,祝所有小伙伴们节日快乐!

我们也在这里为大家准备了丰富的节日活动,陪大家欢度假期!

完成每日的节日挑战收集节日道具月饼,就可以兑换包括三属性刻印石在内的丰富好礼!


【迎双节,月饼大放送】

活动时间:9月28日 04:00~10月12日 03:59

迎双节,每日送好礼!每天按照条件达成节日挑战,即可获得万能碎片、金币和月饼的每日好礼!

使用月饼还可以兑换到包括三属性刻印石在内的珍惜好礼,千万不要错过!

【集月饼,得好礼】

活动期间:9月28日 04:00~10月12日 03:59

使用月饼和戒指,可以兑换到丰富的节日好礼!还有三属性刻印石等着大家哟!

TIPS:在活动期间(9月28日04:00~10月12日03:59),通关普通难度的关卡即有概率获得蓝色戒指~~

900x500222.jpg

三属性刻印石属性一览

【累计消费得万能碎片】

活动时间:9月28日 04:00~10月5日 03:59

活动期间,累计消费一定金额的钻石,即可获得海量万能卡牌碎片,不要错过!

【SS卡牌幸运抽奖】

活动时间:10月5日 04:00~10月12日 03:59

SS金燕,SS离幸运抽奖开启!使用水之纸条,即有机会在对应SS卡牌的幸运抽奖中获得该SS卡的四星整卡!

为了方便各位小伙伴选择自己想要的SS卡牌,SS金燕和SS离的抽奖为两个独立的抽奖活动,奖池内容和次数不互通。

(例如,在SS离幸运抽奖中,将不能获得SS金燕的四星整卡)。

TIPS:水之纸条可以在礼包中心购买。使用水之纸条参加单次抽奖获得四星SS整卡概率为:20%


【累计消费得雪花】

活动时间:10月5日 04:00~10月12日 03:59

活动期间,累计消费一定金额的钻石,将可以获得不融雪花和合成宝石箱、卡牌碎片等丰富奖励。

2.jpg

【雪花兑换开启】

活动时间:10月5日04:00~10月12日 03:59

使用不融雪花,可以兑换到SS金燕、SS离的卡牌碎片和专属神级装备。


【集奖杯,换好礼】

活动时间:10月5日04:00~10月12日 03:59

收集奖杯,即可兑换S级三星整卡和灵石,使用灵石可以直接兑换SS卡牌的四星整卡,不要错过哟!

【超值礼包上架】

9月28日 04:00~10月5日 03:59,礼包中心将会上架万能卡牌碎片礼包月饼礼包

10月5日 04:00~10月12日 03:59,礼包中心将会上架水之纸条礼包月饼礼包

有兴趣的小伙伴可以前往礼包中心查看礼包详情。

《战斗吧剑灵》运营团队