战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

你能打得中我吗?极魔千甄拳介绍

2017-07-07 20:01:30  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

被魔皇侵蚀后的千甄拳强大狡诈、善攻善守、冷酷无情。作为天下四杰之一、拳师第一人,本就有着卓越的体术和战斗意识的他,在融合了浊气后,变成了一个更为强大且危险的存在。

3.jpg

【技能详解】


{E7C97FCB-3694-4030-8A74-C76FF84D27FD}.jpg

【烈火拳舞】:

攻击前排敌人,使其陷入灼烧状态并解除强化效果。使用后大幅提升自身闪避。

【技能解析】:

前排破盾+火焰增伤DEBUFF的双特效在进攻时十分凶残。

同时,使用技能后能在10秒内极大幅度提升闪避能力,让SS千甄拳有一个10秒的"无敌时间"。搭配上闪避反击眩晕的技能,随时可以转守为攻。

武功强化可以提升技能增加的闪避值 

{1DABF96B-B74E-4A10-86E9-A59FB72C4635}.jpg

【龙虎进击】:

对眩晕敌人施展连招。闪避后有概率发动反击,眩晕敌人并解除强化;闪避后有概率回复自身内力。战斗开始后4秒内提高闪避。

【技能解析】:

极魔千甄拳的核心技能。开场四秒的闪避BUFF可以让SS千甄拳闪避绝大多数攻击。同时在闪避后,还有概率触发闪避反击和闪避回内。

闪避反击可以解除对方增益效果并让敌人眩晕,在开场4秒和使用主动技能后的10秒内,千甄拳将成为一个难以被击中且随时可能发动反击的存在。

{B50858E6-6B6D-458C-B155-140488250D29}.jpg

【赤蛇连招】:对麻痹的敌人造成伤害            

{3F445493-113B-4375-9406-3638390C2AB9}.jpg

【赤蛇信念】:生命和闪避提高,对由白虎堂造成的失神状态的抗性提高

【技能解析】:

由于千甄拳闪避反击的特性,提高生命和闪避也就提高了千甄拳的生存能力和输出能力

{6203DE94-5714-41C5-845A-EB649276ADF0}.jpg

【极限烈火拳舞】:

攻击全体敌人,使其陷入灼烧状态并解除强化效果。大幅提升自身闪避

{768AF010-6248-4765-95BC-111F3984C869}.jpg

【拳风觉醒】:眩晕抗性增加。命中提高,穿刺提高。

【SS千甄拳实战视频】

【SS千甄拳的三大秘技】

1.闪避反击&闪避回内

  千甄拳在每次闪避后,都有概率触发闪避反击闪避回内

  闪避反击可以眩晕敌方目标,并解除目标身上的BUFF效果。被闪避反击命中的目标,会被清除掉所有的BUFF效果,被打入眩晕后就只能任人宰割。闪避后同样也有概率可以回复10点内力,这可以让千甄拳能更快放出主动技能,前排破盾+灼烧DEBUFF可以增加全队输出,同时SS千甄拳也可以开启自己的10秒“无敌时间”

在主动技能的BUFF加持下,轻松闪避对方SS秦义绝的攻击,触发闪避反击

反击晕住SS秦义绝,巽、兰兰、柳天、千甄拳四人赤蛇连击一套带走


2.闪避BUFF加持

  SS千甄拳自带两个闪避BUFF:登场的被动闪避BUFF+主动技能释放后的闪避BUFF

  登场4秒的闪避提升可以让千甄拳轻松闪避掉对方的头两次攻击。

开场BUFF让千甄拳直接闪避了前两次攻击

  SS千甄拳的主动技能给了他一个长达10秒的闪避BUFF时间。

  配合SS千甄拳闪避反击和回内的特性,更高的闪避也就意味着更多的反击机会和更多的内力回复。当闪避BUFF结束时,可能只需要再过1个回合千甄拳的主动技能又就绪了。


3.硬朗的身板

  相比于剑士,拳师本来就有着更高的基础血量,SS千甄拳的7星技能还为他带来了额外的闪避加成,这让SS千甄拳有着比其他拳师更高的闪避值。

  同时,SS千甄拳的专属装备将为他带来70点双抗40点眩晕命中,这让SS千甄拳无论在防御能力还是进攻能力上都有着强大的硬实力。