战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

新版本前瞻——【武林至尊】玩法介绍

2018-01-17 19:07:54  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

本次版本更新之后,会开启新的跨服实时对战玩法——【武林至尊】。

下面就简单介绍下【武林至尊】

【武林至尊】玩法的开启时间为每日19:00~20:30,进入需要等级为40级。

在该玩法中,玩家可选的卡牌种类是相同的,即对战双方都需要从相同的卡池中,根据自己的战略思路选择即将出战的卡牌。

而卡池中的卡牌等级、星级、装备等级、技能等级均为系统定制,无法调整更改。

同时可选卡池中的卡牌是每日都会更新。

(后续可以考虑根据玩家投票来制定某一天的可选卡池)


进入【武林至尊】之后,根据玩家战绩、积分、排位进行跨服匹配。

匹配完成之后进入互相选卡阶段。在开始选卡时,积分高的一方可以优先开始选卡,每名玩家最多可以选择5张卡牌来出战。

选卡开始后,对战双方轮流选择出战卡牌。

假如对战双方分别为A/B两名玩家时,选卡方式顺序为A1-B2-A2-B2-A2-B1。同时,不能选择对方已选择的卡牌。


所以说选卡阶段其实已经开始了双方战略与套路的博弈。

待双方全部完成选卡阶段之后,即可进入对战。

0E84E8D6-29C7-4233-91E7-3904782A0630.png


进入战斗之后,根据所选的5张卡牌总战斗力,战斗力低的一方优先开始攻击。

战斗方式与原来的江湖大战类似,为手动战斗。


卡牌选择过程中,如果有一方玩家退出时,系统会自动给退出的玩家选择卡牌。

而战斗过程中,如果有一方玩家退出时,剩下的战斗也会由系统托管,进行自动战斗。


【武林至尊】的奖励分为对战参与奖励与排行奖励。

参与奖励是以钻石为主,随着连胜次数增加,可获得的钻石奖励也会递增。

排行奖励是与江湖大战相似,会按所属服务器的排名发放奖励,排行奖励以金币为主。

武林至尊57.png


更多详细内容,届时可以在游戏中进一步了解。


【战斗吧剑灵】运营团队