战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

版本更新预告——【一统天下】玩法介绍

2018-06-28 10:43:35  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

下面就给先大家简单介绍下本次更新的主要内容——一统天下。

【一统天下】是以个人身份参与的跨服战争玩法,入口就在庄园正上方。

根据小伙伴们的等级,可以选择参与对应的地区参与竞争。


在进入战斗之前,需要先配置好防御卡组方可开始进攻。

配好进攻卡组之后,点击‘进攻‘按钮,即可开始匹配并进入战斗。

战斗中可以选择自动或手动战斗。


战斗结束后,可以根据战斗过程中的表现获得对应进攻积分。

另外,配置的防御卡组成功抵御他人进攻时,可以获得一定的防御积分。

如果战斗过程中,有卡牌阵亡时,获得的积分也会相应减少。


如果遇到强敌无法战胜时,也可以选择消耗钻石悬赏,其他玩家拿到悬赏令去进攻该目标并获得胜利时,可以获得更多进攻积分,同时会降低悬赏对象的防御积分。

一统-悬赏5.jpg


根据积分统计每日及每周的排行榜,并给予对应的奖励。

目前可获得奖励有:SS级、S级卡牌碎片、金币、专属装备宝箱、专属装备兑换券等。


每个区域都有单独的排行榜,且在不同区域获得的积分均为单独统计。

每日排行榜统计时间为22:00,并且22:00~24:00为休战期,该时间段内无法参与进攻。

每周排行榜的统计时间为每周日的22:00

一统-排行榜.jpg


【一统天下】玩法中,没有进入次数限制。但每一轮战斗结束后的卡牌状态会保持不变,直到该卡牌进入濒死状态。

濒死状态的卡牌会在第二天再次满状态复活,不过也可以通过复活币来复活已经濒死的所有卡牌。

同时,战斗过程中强制退出时,也会受到让出战卡牌濒死的惩罚。


更详细的内容可以在游戏中确认。


【战斗吧剑灵】运营团队