战斗吧剑灵

剑灵正版卡牌手游

新闻

卡牌碎片补给箱开启!

2018-01-17 19:03:52  |  《战斗吧剑灵》运营团队 字体:[ ]

卡牌补给箱活动也将再次开启,需要卡牌碎片的小伙伴们不要错过!

同时,本周更新之后会修复部分安卓大区周奖励无法按时发放的问题。


【累计登录得奖牌】
活动时间:1月18日 04:00~1月25日 03:59
登录游戏,即可获得钻石、万能卡牌碎片和武神之书的每日登录好礼,不要错过!

 累计登陆.png


【卡牌碎片补给箱开启】

活动时间:1月18日 04:00~1月25日 03:59
卡牌碎片补给箱来啦!使用宝箱钥匙,即可获得丰富卡牌碎片!
TIPS:宝箱钥匙可以在礼包中心购买,打开宝箱有25%的概率获得任意一种奖品

 

【连续充值送万能碎片和武神之书】

活动时间:1月18日 04:00~1月25日 03:59

活动时间内,连续每日充值满300钻,可最多获得万能卡牌碎片*16、武神之书碎片*35以及卡牌经验值的充值好礼!

 

 

【开工有好礼】
活动时间:1月22日 04:00~1月25日 03:59
本周开工活动的主打卡牌是戒灵索菲亚,同时,完成一定次数的江湖大战还可以获得兑换活动的关键道具:奖牌。


另外iOS的新版本暂时还无法更新,还请iOS的小伙伴们稍安勿躁,也非常抱歉给各位带来不便。

后续等更新之后会对iOS的小伙伴们进行相应的补偿。



《战斗吧剑灵》运营团队